Bem-vindo: Dez 18, 2017 12:51

Jan 05, 2017 20:28
Maquinho Forista VIP
Mensagens: 11738
Gafisa - GFSA3
Avatar do usuário
Registrado em:
Out 21, 2010 11:08
 
 
F. M. escreveu:
Fake150K escreveu:
Trade Boy escreveu:
Começou a recuperação! Vamos que vamos!

Vendeu??
Mês dos micos bluechip, Bull market
Vqv

É isso aí, selic ao pó!!

DESTAQUES DA BOLSA
18h20 Com corte de juros voltando ao radar, imobiliárias brilham e disparam até 20%; Vale salta 5% http://www.infomoney.com.br/mercados/ac ... m-ate-vale

ficando intererssante e com apossivel queda da selic em 0,75 ela tendea voar!

Jan 05, 2017 21:30
Kondratieff Forista VIP
Mensagens: 5031
Re: Gafisa - GFSA3
Avatar do usuário
Registrado em:
Out 13, 2008 16:07
 
 
Maquinho escreveu:
F. M. escreveu:
Trade Boy escreveu:
Começou a recuperação! Vamos que vamos!

Vendeu??
Mês dos micos bluechip, Bull market
Vqv

É isso aí, selic ao pó!!

DESTAQUES DA BOLSA
18h20 Com corte de juros voltando ao radar, imobiliárias brilham e disparam até 20%; Vale salta 5% http://www.infomoney.com.br/mercados/ac ... m-ate-vale

ficando intererssante e com apossivel queda da selic em 0,75 ela tendea voar![/quote]


tao falando numa facãozada de 0,75?

Jan 06, 2017 0:39
P & L Estreante
Mensagens: 36
Re: Gafisa - GFSA3
Avatar do usuário
Registrado em:
Jan 04, 2017 11:14
 
 
É sim, cortesão de 0.75, ohhhh yeahhh, governo golpistas é pró market


Valor Econômico FINANÇAS

09/12/2016 às 09h34
Juro passa a embutir chance de corte de 0,75 ponto na Selic após IPCA

Por José de Castro
As taxas de juros têm firme baixa na BM&F nesta sexta-feira, com os investidores passando a embutir chances de corte de 0,75 ponto percentual na taxa Selic no próximo ano, após o IPCA de novembro surpreender e ficar muito abaixo do esperado. O dado reforça o entendimento de que a desinflação da economia pode se intensificar, conforme a atividade econômica segue bastante fraca, o que tenderia a levar a inflação de 2017 ao centro da meta e respaldar um processo de alívio monetário ainda mais intenso.

A curva de DI passou a embutir 6% de probabilidade de corte de 0,75 ponto do juro básico no encontro do Comitê de Política Monetária (Copom) de fevereiro - 94% de chance de redução de 0,50 ponto. Ontem, a indicação era de 94% de chance de corte de 0,50 ponto e 6% de probabilidade de redução de 0,25 ponto.

Para o Copom de janeiro, há 100% de chance de corte de 0,50 ponto, ante 90% ontem (10% de chance de redução de 0,25 ponto).

O IPCA subiu 0,18% na passagem de outubro para novembro, bem abaixo da estimativa prevista por analistas consultados pelo Valor Data (+0,28%) e do piso das projeções (+0,24%). É a menor leitura para novembro desde 1998. Em 12 meses, houve elevação de 6,99%, a mais baixa desde os 12 meses findos em dezembro de 2014. O índice de difusão, que mede quão espalhada está a alta ou queda dos preços, correspondeu a 57,1% em novembro, após 59% em outubro.

A surpresa com o IPCA mais baixo vem ao fim de uma semana marcada pela reprecificação das apostas do mercado para a política monetária, na esteria da ata do Copom e de declarações do presidente do Banco Central (BC), Ilan Goldfajn - interpretadas como indicações claras de que o processo de alívio monetário será intensificado a partir do ano que vem.

© Copyright Valor Econômico S.A. All rights reserved

Globo Notícias

Anterior

Voltar para Ações Ibovespa

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 2 visitantes